6 étals à pourvoir dans les futures halles de Dax

Les futures Halles s’inscrivent dans une démarche globale urbaine et commerciale de redynamisation du cœur de ville. Dédiées à l’offre alimentaire de toute une agglomération, elles s’appliqueront à devenir la vitrine des nouveaux modes de consommation avec des produits sains et frais et/ou issus du milieu rural de notre territoire privilégiant ainsi les circuits courts, le bio, pour s’adapter et répondre aux attentes.

En décembre2018, 14 étals ont été choisis. Des professionnels qui constituent, ensemble, une offre diversifiée, qualitative et complémentaire.

Dans la continuité du projet et pour compléter l’offre retenue un appel à candidature est lancé pour les emplacements suivants :

  • Une saladerie ‘healthy’(49m²)
  • Produits de la mer (31m²)
  • Produits régionaux du monde (hors espagnol et asiatique) (27m²)
  • Produits du Sud-Ouest (23m²)
  • Produits régionaux (hors Sud-Ouest et Bretagne) (23m²)
  • Epicerie (26m²)

Comment candidater ?

Téléchargez les pièces du dossier de candidature et renvoyez-les complétées au pôle développement économique et commercial, 26 rue Cazade, 40100 Dax avant le 3 juin 2019 à 12h.

Télécharger le Plan des étals à pourvoir
Télécharger le Dossier de candidature
Télécharger la Présentation du projet
Télécharger le Règlement de la consultation
Télécharger le Carnet de détail des étals
Télécharger les Conditions générales d’occupation
Télécharger le Modèle de convention d’occupation
Télécharger le Tableau synthétique des activités

Dans le cadre de l’ordonnance du 19 avril 2017, relative à la propriété des personnes publiques, les occupations et utilisations privatives du domaine public en vue d’une exploitation économique doivent faire l’objet d’une procédure de sélection préalable.

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