Instants gastronomiques #1 avec Véronique Carrere

Tous les lundis de l’été, durant les Berges Éphémères, le service culture vous donne rendez-vous pour un Instant gastronomique avec la participation du chef doublement étoilé, Jean Coussau.

Inaugurés pour la première fois en 2021, les Instants gastronomiques offraient à des restaurateurs dacquois la chance de présenter une recette au côté du chef Jean Coussau, en public et en direct sur Facebook, tous les lundis de l’été.

Cette année ce sont des cuisiniers amateurs qui présenteront chaque lundi leur recette sur le thème des « produits du terroir landais » épaulés par le chef Jean Coussau.

La première cuisinière est Véronique Carrere qui va cuisiner une  daube de gésiers aux cèpes.

Télécharger la recette

 

 

Les Berges éphémères de Dax, Allée des Baignots, Dax, France

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×